sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Wine Dinner com vertical de dez safras de Château Mouton Rothschild Década 80.


 
Meninas e meninos,

Recebi a informação, e repasso para os que tenham interesse, pois é uma oportunidade incrível para os amantes dos vinhos.

Um Jantar onde além da estrelada gastronomia do Hotel Fasano, os vinhos serão uma constelação, com uma vertical de dez safras de Château Mouton Rothschild Década 80.

Só para relembrar aos enófilos, a década de 1980 é considerada a melhor década de todos os tempos.

Pela primeira vez no Brasil será possível provar num único jantar as dez safras deste vinho que é um dos mais desejados do mundo.

Dois wine dinners muito especiais acontecerão nos dias 25 e 26 de Outubro no Restaurante Fasano, organizado pela importadora Clarets, que entrou em operação no país em 2012.

 
A Clarets tem parceria com o Hotel Fasano para este evento. A curadoria e apresentação dos vinhos será do sommelier Manoel Beato.

Fundada e administrada por Guilherme Lemes, apaixonado por vinhos e entendedor da área, a Clarets vem ganhando cada vez mais espaço no mercado de vinhos de alta gama e rótulos que estão sempre entre os mais comentados no mercado de luxo.

O jantar terá cardápio elaborado pela equipe Fasano com três pratos principais e uma seleção de queijos no final.

A recepção será com Champagne Cristal Brut 2007; os pratos principais serão harmonizados com dez taças, cada uma com 50 ml de cada safra de Château Mouton Rothschild.

A seleção de queijos será acompanhada de uma taça de Château d’Yquem safra 1995.
O valor do jantar, por pessoa, é de R$ 5.490,00.
Reservas podem ser feitas pelo telefone 11 3150 5555.
SERVIÇO:
Wine Dinner 10 Safras de Château Mouton Rothschild (década de 80)
Data: 25 e 26 de Outubro
Local: Hotel Fasano
Valor do investimento R$ 5.490,00 por pessoa
Reservas: 11 3150-5555

A Clarets desde a fundação objetiva trazer para o mercado brasileiro a política de preços competitivos aplicada nos países desenvolvidos. Com logística organizada para importar dos principais países produtores de vinhos e derivados, como França, Portugal, Itália, Suíça Espanha e Estados Unidos.

O foco da Clarets são estes países. As importações são feitas sempre de forma direta, sem intermediários. Atua fornecendo para os melhores restaurantes e lojas de São Paulo.
 
Também tem uma equipe altamente qualificada para atender clientes pessoa física. O atendimento tanto para pessoa física quanto jurídica é personalizado, com auxílio de sommeliers e vendedores com vasta experiência, objetivando estabelecer vínculos duradouros.

Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

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