segunda-feira, 6 de junho de 2011

Mara Salles, que dispensa apresentações, lança livro hoje na Livraria Cultura do Conjunto Nacional.



Meninas e meninos,
A chef Mara Salles, uma das responsáveis pela valorização da cultura culinária Brasileira,lança hoje seu livro Ambiências - Histórias e Receitas do Brasil.
Responsável pela gastronomia do restaurante Tordesilhas, Mara, uma pesquisadora incansável da culinária, nos mostra como é muito possível tratamos a culinária como cultura.
Alguns amigos dos bons e eu sabemos disso, e nos aproveitamos para em uma das confrarias mais sérias e ao mesmo tempo descontraídas das quais faço parte, por à prova os vinhos e suas receitas, e quanto mais difícil de harmonizar, melhor achamos.
Mara, em Ambiências - Histórias e Receitas do Brasil, o seu primeiro livro, nos revela, com muita informação e receitas ambientadas nas diversas regiões que conheceu pelo país, sua trajetória de cozinheira, o trabalho desenvolvido no restaurante Tordesilhas e a incessante pesquisa sobre os modos de fazer, os ingredientes regionais e a cultura.
Mara, sucesso sempre.
Ambiências - Histórias e Receitas do Brasil
Livraria Cultura do Conjunto Nacional.
Av Paulista, 2073 térreo
18:30Hs-21:30 Hs
06/06/11
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

Nenhum comentário: