sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Alemão com sotaque Argentino ou Argentino com sotaque Alemão?


Meninas e meninos,
Desde que provei pela primeira vez os embutidos caseiros do meu amigo Diethelm Maidlinger, tornei-me seu fã.
Diethelm é o chef do tradicional restaurante Bierquelle de tendências suíço-germânicas, e que após sair do endereço em Interlagos, ficou no Campo Belo por dois anos.
Agora mudanças de ares, transformam o alemão em argentino, explico: é que o Diethelm resolveu voltar ao seu antigo e tradicional endereço, Rua Prof Papini. 169- Interlagos e cede seu espaço para o novo restaurante argentino Palermo Viejo, do Chef Alejandro Fazzi.

Apesar de agora argentino, o restaurante manteve ainda pratos tradicionais alemães do Chef Diethelm, como suas salsichas e lingüiças caseiras e fondues servidos durante o inverno, tão requisitados pelos habitues da casa. Uma união inusitada e cheia de boas pedidas para quem aprecia comer bem!
O Restaurante Palermo Viejo passa a oferecer pratos típicos argentinos, com destaque especial aos cortes de carne, como o Bife Palermo Viejo (corte especial da casa - R$ 39,90) e o Ojo de Bife (miolo de contra filé - R$ 39,90), além de deliciosas sobremesas como as Panqueques de Dulce de Leche Argentino (deliciosas panquecas recheadas com doce de leite - R$ 13,00). Para acompanhar a refeição, a casa oferece uma carta com 21 rótulos de cervejas especiais, entre elas a 1795 (Rep. Tcheca) e a Warsteiner Dunkel (Alemã), excelentes opções para harmonização com os grelhados, que meus amigos da importadora Bier & Wein trazem ao Brasil.
Restaurante Palermo Viejo
Rua Pascal, 608 - Campo Belo - São Paulo-SP
2ª a sábado, das 12h às 24h e domingos das 12 às 17h.
11 3805-2213
palermoviejo@uol.com.br
Até o próximo brinde!

Álvaro Cézar Galvão

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